VD_FINDINFO Jug / 2022 / 442 vom 14. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, APPROPRIATION ILLÉGITIME, VOLDROIT PÉNAL | 129 CP, 137 CP, 139 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH)