VD_FINDINFO Jug / 2022 / 438 vom 10. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE D'ENSEMBLE, RÉPARTITION DES FRAIS | 22 ad 181 CP, 292 CP, 46 CP, 47 CP, 49 CP, 426 al. 2 CPP (CH), 433 CPP (CH)