VD_FINDINFO Jug / 2022 / 436 vom 10. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MÈRE | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 CP, 126 CP, 219 al. 1 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP