VD_FINDINFO Jug / 2022 / 430 vom 27. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, REJET DE LA DEMANDE, JUGE UNIQUE, CONTRAVENTION | 55 al. 1 LCR, 91 LCR, 398 al. 4 CPP (CH), 10 OCCR