VD_FINDINFO Jug / 2022 / 43 vom 28. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROCÉDURE ÉCRITE, UNITÉ DE LA PROCÉDURE, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE RÉUNION, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, CONCOURS IDÉAL, CONCOURS IMPARFAIT, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, POLICE ET ORDRE PUBLIC, PROTECTION DU CLIMAT | 10 CEDH, 11 CEDH, 239 CP, 286 CP, 49 al. 1 CP, 90 al. 1 LCR, 29 al. 1 CPP (CH), 30 CPP (CH), 406 al. 1 let. a CPP (CH), 5 al. 1 CPP (CH)