VD_FINDINFO Jug / 2022 / 427 vom 28. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, GAGE, APPROPRIATION ILLÉGITIME, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 145 al. 1 CP, 251 CP, 253 CP, 34 CP