VD_FINDINFO Jug / 2022 / 425 vom 14. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, DÉTENTION ILLICITE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, FRAIS DE LA PROCÉDURE, REJET DE LA DEMANDE, BLANCHIMENT D'ARGENT, FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CAS DE RIGUEUR, DÉPENS, CASIER JUDICIAIRE, RADIATIONEFFACEMENT | 369 CP, 40 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. o CP, 66a al. 2 CP, 231 al. 1 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 429 al. 2 CPP (CH), 431 al. 1 CPP