VD_FINDINFO Jug / 2022 / 410 vom 5. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CONTRAVENTION, PLACE DE PARC, TÉLÉPHONE MOBILE, PLAQUE DE CONTRÔLE | 106 CP, 90 al. 1 LCR, 3 al. 1 OCR, 429 CPP (CH)