VD_FINDINFO Jug / 2022 / 408 vom 31. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LOI FÉDÉRALE SUR LES MÉDICAMENTS ET LES DISPOSITIFS MÉDICAUX, FIXATION DE LA PEINE, INFRACTION DE MISE EN DANGER | 21 CP, 47 CP, 48 let. a ch. 1 CP, 52 CP, 86 LPTh