VD_FINDINFO Jug / 2022 / 396 vom 17. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉPASSEMENTCIRCULATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCERÈGLE DE LA CIRCULATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE | 125 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 406 al. 2 CPP (CH)