VD_FINDINFO Jug / 2022 / 390 vom 8. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, PEINE PÉCUNIAIRE | 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 90 al. 2 LCR, 91a al. 1 LCR