VD_FINDINFO Jug / 2022 / 388 vom 12. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VOLDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, RUPTURE DE BAN, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INSCRIPTION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CAS DE SÉQUESTRE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PROCÉDURE, PREUVE ILLICITE | 139 ch. 2 CP, 291 CP, 70 CP, 10 CPP (CH)