VD_FINDINFO Jug / 2022 / 386 vom 4. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES, MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS | 123 ch. 2 al. 2 CP, 219 al. 1 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)