VD_FINDINFO Jug / 2022 / 381 vom 28. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PROCÉDURE ÉCRITE, ADMINISTRATION DES PREUVES, MAÎTRISE DU VÉHICULE, VITESSE | 325 al. 1 CPP, 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 90 al. 1 LCR, 398 al. 4 CPP (CH)