VD_FINDINFO Jug / 2022 / 377 vom 10. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, BLANCHIMENT D'ARGENT, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CAS DE RIGUEUR, CAS DE SÉQUESTRE | 305bis ch. 1 CP, 66a al. 1 let. o CP, 69 CP, 70 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup