VD_FINDINFO Jug / 2022 / 364 vom 11. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LIBERTÉ DE RÉUNION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, LIBERTÉ D'EXPRESSION, AUTORISATION DE POLICE, EXCUSABILITÉ, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, MANIFESTATION | 14 CP, 239 CP, 286 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 16 Cst., 22 Cst., 10 CPP (CH), 41 RGP