VD_FINDINFO Jug / 2022 / 363 vom 4. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉGALITÉ DES ARMES, PROCÈS ÉQUITABLE, CONSULTATION DU DOSSIER, PRINCIPE DE LA SPÉCIALITÉENTRAIDE ET EXTRADITION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, BRIGANDAGE, FIXATION DE LA PEINE, DÉTENTION ILLICITE, REJET DE LA DEMANDE | 3 CEDH, 6 par. 3 CEDH, 14 CEExtr, 140 ch. 3 CP, 47 CP, 51 CP, 28 EIMP, 107 CPP (CH), 324 CPP (CH), 331 al. 1 CPP (CH), 331 al. 2 CPP (CH), 331 al. 3 CPP (CH), 431 al. 1 CPP, 9 CPP (CH)