VD_FINDINFO Jug / 2022 / 36 vom 29. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RUPTURE DE BAN, FIXATION DE LA PEINE, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, DEVOIR DE COLLABORER, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 291 CP, 47 CP