VD_FINDINFO Jug / 2022 / 35 vom 29. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RUPTURE DE BAN, CONSTATATION DES FAITS, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 177 CP, 291 CP