VD_FINDINFO Jug / 2022 / 344 vom 11. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MEURTRE, INTENTION, ADMISSION PARTIELLE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE D'ENSEMBLE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, DÉPENS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, NÉGLIGENCE | 111 CP, 117 CP, 12 al. 2 CP, 12 al. 3 CP, 229 CP, 34 CP, 40 CP, 43 CP, 44 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 46 al. 2 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 90 al. 2 LCR, 398 al. 3 let. a CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)