VD_FINDINFO Jug / 2022 / 339 vom 26. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
INTENTION, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, DOUTE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, MESUREDROIT PÉNAL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DÉCISION DE RENVOI, CONSTATATION DES FAITS | 190 CP, 22 ad 189 al. 1 CP, 59 CP, 61 CP, 107 al. 2 LTF, 10 al. 3 CPP (CH), 10 CPP (CH)