VD_FINDINFO Jug / 2022 / 337 vom 12. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION DE LA DEMANDE, SÉJOUR ILLÉGAL, ENTRÉE ILLÉGALE, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, DIRECTIVE 2008/115/CE | 47 CP, 115 al. 1 let. a LEI, 115 al. 1 let. b LEI