VD_FINDINFO Jug / 2022 / 330 vom 3. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONSTATATION DES FAITS, LÉGALITÉ, FIXATION DE L'AMENDE, LOI FÉDÉRALE SUR LA LUTTE CONTRE LES MALADIES TRANSMISSIBLES DE L'HOMME, VIRUSMALADIE, CONTRAVENTION, JUGE UNIQUE | 1 CP, 106 al. 3 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)