VD_FINDINFO Jug / 2022 / 329 vom 11. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉPIDÉMIE, CONTRAVENTION, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, RECOURS JOINT, ADMISSION DE LA DEMANDE | 21 CP, 40 LEp, 83 al. 1 let. j LEp, 3b al. 1 Ord. COVID-19 situation particulière, 3b al. 2 let. b Ord. COVID-19 situation particulière