VD_FINDINFO Jug / 2022 / 325 vom 6. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉLIT DE CHAUFFARD, CONCOURS D'INFRACTIONS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 129 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. b CP, 90 al. 3 LCR, 10 CPP (CH)