VD_FINDINFO Jug / 2022 / 324 vom 28. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROCÉDURE ÉCRITE, CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, BAGARRE, VOIES DE FAIT, INJURE, LÉGITIME DÉFENSE, FIXATION DE LA PEINE | 123 ch. 1 CP, 126 al. 1 CP, 15 CP, 177 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)