VD_FINDINFO Jug / 2022 / 314 vom 6. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DU CLIMAT, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, MANIFESTATION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, CONTRAVENTION | 239 CP, 286 CP, 49 al. 1 CP, 26 al. 1 LCR, 49 al. 2 LCR, 10 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)