VD_FINDINFO Jug / 2022 / 311 vom 9. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DU CLIMAT, MANIFESTATION, ADMINISTRATION DES PREUVES, UNITÉ DE LA PROCÉDURE, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE RÉUNION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, ENTRAVE À LA CIRCULATION PUBLIQUE, AUTORISATION DE POLICE | 106 CP, 239 CP, 286 CP, 34 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 26 al. 1 LCR, 49 al. 2 LCR, 90 al. 1 LCR, 25 LContr, 41 RGP