VD_FINDINFO Jug / 2022 / 292 vom 27. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, CHIEN, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CRUAUTÉ ENVERS LES ANIMAUX, DÉTENTEUR D'ANIMAL, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR D'ANIMAL, FIXATION DE LA PEINE, DÉPENS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 56 CO, 125 al. 2 CP, 186 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 29 al. 3 Cst., 382 al. 1 CPP (CH), 433 CPP (CH), 26 al. 1 let. a LPA