VD_FINDINFO Jug / 2022 / 291 vom 12. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE, CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL, REPENTIR SINCÈRE, LEX MITIOR, PEINE PÉCUNIAIRE, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, PERTE DE GAIN, FRAIS DE LA PROCÉDURE, COMPENSATION DE CRÉANCES, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, PORNOGRAPHIE, PROCÉDURE ÉCRITE | 8 CC, 41 CO, 47 CO, 198 al. 2 CP, 2 CP, 34 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 49 al. 1 CP, 67 al. 3 let. b CP, 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 442 al. 4 CPP (CH)