VD_FINDINFO Jug / 2022 / 286 vom 17. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, COMPLICITÉ, ASSASSINAT, TENTATIVEDROIT PÉNAL, DOL ÉVENTUEL | 112 CP, 129 CP, 22 ad 112 CP, 25 CP, 47 CP, 49 CP