VD_FINDINFO Jug / 2022 / 282 vom 4. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ADMISSION PARTIELLE, CONSTATATION DES FAITS, POLICE, RAPPORT OFFICIEL, EXCÈS DE VITESSE | 286 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 90 al. 1 LCR, 91 al. 2 LCR, 93 al. 2 let. a LCR, 10 CPP (CH)