VD_FINDINFO Jug / 2022 / 277 vom 13. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, CONTRAINTE SEXUELLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ENLÈVEMENTINFRACTION, VOLDROIT PÉNAL, ASSASSINAT, TENTATIVEDROIT PÉNAL, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, PREUVE ILLICITE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PAR MÉTIER | 47 CO, 49 CO, 139 CP, 172ter ad 139 ch. 1 CP, 181 CP, 183 ch. 1 CP, 19 al. 2 CP, 197 al. 4 CP, 197 ch. 5 CP, 22 ad 112 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 59 CP, 64 al. 1 CP, 66a CP, 69 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 141 CPP (CH), 182 CPP (CH), 235 CPP (CH), 243 CPP (CH), 324 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP (CH), 63 CPP (CH), 9 CPP (CH)