VD_FINDINFO Jug / 2022 / 275 vom 13. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DÉFENSE OBLIGATOIRE, ESCROQUERIE, AVEU, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL | 146 CP, 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)