VD_FINDINFO Jug / 2022 / 267 vom 20. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ESCROQUERIE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, INJURE, TRAVAIL AU NOIR, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE | 13 CP, 146 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 117 al. 1 LEtr, 117 al. 2 LEtr, 91 al. 1 LEtr, 10 CPP (CH), 391 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)