VD_FINDINFO Jug / 2022 / 265 vom 25. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, INJURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, APPROPRIATION ILLÉGITIME | 144 al. 1 CP, 172ter CP, 177 CP, 179quater CP, 180 al. 1 CP, 186 CP, 13 LPD, 3 LPD, 140 CPP (CH), 141 CPP (CH)