VD_FINDINFO Jug / 2022 / 258 vom 20. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMINISTRATION DES PREUVES, AUDITION OU INTERROGATOIRE, TÉMOIN, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FIXATION DE LA PEINE | 6 par. 3 let. d CEDH, 47 CP, 29 al. 2 Cst., 32 al. 2 Cst., 147 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH)