VD_FINDINFO Jug / 2022 / 254 vom 16. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CLAH 80, ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, ENFANT, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, FRANCE | 13 al. 1 let. a CLaH 80, 13 al. 1 let. b CLaH 80, 3 al. 1 CLaH 80