VD_FINDINFO Jug / 2022 / 251 vom 6. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INCENDIE PAR NÉGLIGENCE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE | 6 par. 2 CEDH, 117 CP, 222 CP, 32 al. 1 Cst., 107 al. 2 LTF, 10 CPP (CH)