VD_FINDINFO Jug / 2022 / 247 vom 18. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONCOURS D'INFRACTIONS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, CONSTATATION DES FAITS | 22 ad 146 CP, 251 ch. 1 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 189 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)