VD_FINDINFO Jug / 2022 / 24 vom 5. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, PLAINTE PÉNALE, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INJURE, DIFFAMATION, FIXATION DE LA PEINE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, DÉPENS | 144 CP, 173 CP, 177 CP, 303 CP, 31 CP, 42 al. 4 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 433 CPP (CH)