VD_FINDINFO Jug / 2022 / 239 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, DIFFAMATION, CALOMNIE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ | 123 ch. 1 CP, 126 al. 2 CP, 173 CP, 174 ch. 1 CP, 177 CP, 180 CP, 219 al. 1 CP, 22 ad 181 CP, 292 CP, 67b CP, 126 CPP (CH), 135 CPP (CH), 138 CPP (CH), 192 CPP (CH)