VD_FINDINFO Jug / 2022 / 233 vom 14. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, CHANTAGE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ALLOCATION AU LÉSÉ | 156 CP, 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. c CP, 73 CP, 10 CPP (CH)