VD_FINDINFO Jug / 2022 / 229 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROCÉDURE ÉCRITE, JONCTION DE CAUSES, UNITÉ DE LA PROCÉDURE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, PROCÈS ÉQUITABLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, LIBERTÉ DE RÉUNION, LIBERTÉ D'EXPRESSION, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, EXEMPTION DE PEINE | 10 CEDH, 11 CEDH, 6 par. 1 CEDH, 13 CP, 14 CP, 17 CP, 52 CP, 29 Cst., 8 Cst., 139 CPP (CH), 29 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 406 al. 1 let. a CPP (CH)