VD_FINDINFO Jug / 2022 / 225 vom 9. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PREUVE ILLICITE, APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE, INJURE, VIOLATION DE DOMICILE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, ABUS DE CONFIANCE, POSSESSION | 930 al. 1 CC, 138 ch. 1 CP, 177 al. 1 CP, 179ter CP, 186 CP, 303 ch. 1 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH), 141 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 433 CPP (CH), 9 CPP (CH)