VD_FINDINFO Jug / 2022 / 224 vom 24. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
POLICE ET ORDRE PUBLIC, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, PROTECTION DU CLIMAT, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE RÉUNION, UNITÉ DE LA PROCÉDURE | 286 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 50 CP, 51 CP, 110 al. 1 CPP (CH), 110 al. 4 CPP (CH), 129 al. 2 CPP (CH), 215 CPP (CH), 81 al. 2 let. c CPP (CH)