VD_FINDINFO Jug / 2022 / 211 vom 8. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INJURE, FRAIS JUDICIAIRES | 144 CP, 177 CP, 180 CP, 190 CP, 22 ad 111 CP, 66a CP, 21 TFIP