VD_FINDINFO Jug / 2022 / 209 vom 13. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, FRAIS JUDICIAIRES, TORT MORAL, DÉTENTION ILLICITE | 47 CO, 22 ad 111 CP, 47 CP, 66 CP, 66a CP, 10 CPP (CH), 428 al. 1 CPP (CH), 431 CPP (CH)