VD_FINDINFO Jug / 2022 / 200 vom 19. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, ILLICÉITÉ, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 123 ch. 1 CP, 126 al. 2 CP, 219 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)