VD_FINDINFO Jug / 2022 / 20 vom 3. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
IN DUBIO PRO REO, RUPTURE DE BAN, NE BIS IN IDEM, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONSTATATION DES FAITS | 19 CP, 291 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 11 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)